Bitdefender Ultimate Small Business Security: Piani di abbonamento, caratteristiche e altro

Questa pagina fornisce informazioni sull'abbonamento a Bitdefender Ultimate Small Business Security.

Cos'è Bitdefender Ultimate Small Business Security?

Bitdefender Ultimate Small Business Security è un pacchetto multi-sottoscrizione pensato per soddisfare le esigenze di sicurezza informatica delle piccole imprese. Grazie a un set di funzionalità completo, a un'assistenza dedicata e a strumenti di gestione intuitivi, i proprietari di piccole imprese possono proteggere le loro risorse digitali senza dover ricorrere a competenze informatiche o di cybersicurezza.

Il piano offre una protezione completa appositamente studiata per le piccole imprese, che comprende:

• Protezione dei dispositivi multipiattaforma: Protezione di tutti i dispositivi, dai computer ai telefoni cellulari e ai server.
  • Gestione semplice: Mantenete la sicurezza del vostro team e delle operazioni aziendali senza alcuno sforzo.
  • Protezione delle risorse aziendali e della reputazione: Garantite il massimo livello di protezione per la vostra azienda, evitando di associarla ad attività fraudolente.
  • Controllo degli accessi basato sui ruoli - Il piano di sicurezza supporta tre ruoli distinti:
    • Business Owner: diritti amministrativi completi, compresa la configurazione e la gestione delle impostazioni di sicurezza.
    • Amministratore della sicurezza: Permessi simili a quelli del Proprietario dell'azienda, con particolare attenzione alla gestione della sicurezza.
    • Dipendente: Accesso limitato, principalmente per la gestione dei propri dispositivi e servizi.
  • Configurazione semplificata: Il processo di onboarding semplifica la configurazione per gli utenti non tecnici, garantendo una configurazione fluida e sicura. I proprietari delle aziende e gli amministratori della sicurezza dispongono di ulteriori autorizzazioni per la configurazione del gruppo.

Piani di abbonamento

Bitdefender Ultimate Small Business Security offre 4 piani di abbonamento per soddisfare le esigenze di aziende di diverse dimensioni. I titolari delle aziende possono scegliere il piano che meglio si adatta alle loro esigenze specifiche e al loro budget:

• 3 dipendenti
  • 5 dipendenti
  • 10 dipendenti
  • 25 dipendenti

Sistemi operativi supportati

Bitdefender Ultimate Small Business Security può proteggere PC, server Windows, Mac e dispositivi mobili:

Windows

• Windows 7 con Service Pack 1 e versioni successivi
  • Windows Server 2016, 2019, 2022 con Desktop Experience (Standard/RTM, Essentials e Datacenter per il 2016 e il 2019; Standard/RTM e Datacenter per il 2022)

Mac

• macOS X 10.10 (Yosemite) e versioni successive

Smartphone Android e tablet

• Android 5 e versioni successivi

iPhone e iPad

• iOS 12 e versioni successivi

Cosa include Bitdefender Ultimate Small Business Security?

Bitdefender Ultimate Small Business Security include app e servizi standard, oltre a diverse funzioni aggiuntive. Ecco cosa c'è in bundle:

Applicazioni & Servizi

• Bitdefender Total Security: Protezione per i server Windows & Computer basati su Windows.
  • Bitdefender Antivirus per Mac: Protegge i computer con macOS.
  • Bitdefender Mobile Security per Android: Offre protezione per smartphone e tablet Android.
  • Bitdefender Mobile Security per iOS: Protegge iPhone e iPad.
  • Bitdefender Premium VPN: semplifica e protegge la gestione delle password.
  • Bitdefender Password Manager: Archivia le password in modo sicuro in uno spazio separato per ogni dipendente.
  • Bitdefender Digital Identity Protection: Monitora i dati personali dei dipendenti e l'esposizione dell'identità online per prevenire i furti.

Caratteristiche extra

• Protezione e-mail: Proteggete fino a 2 account e-mail per dipendente (Outlook, Gmail) per garantire una comunicazione sicura.
  • Scam Copilot: Il chatbot dotato di intelligenza artificiale aiuta i dipendenti a individuare ed evitare le truffe mirate, consigliandoli al contempo sulle migliori pratiche di cybersecurity, per ridurre il rischio di errori umani che portano a violazioni della sicurezza.
  • Business Assets Exposure: monitorare l'esposizione degli asset aziendali chiave come l'e-mail aziendale, le carte di credito e gli account dei social media (YouTube, Instagram, TikTok, ecc.) per prevenire attacchi mirati, perdita di dati e danni alla reputazione.
  • Gestione centralizzata: Visualizzazione e gestione dei dispositivi di tutti i dipendenti, degli incidenti evitati e delle raccomandazioni di sicurezza da un'unica piattaforma.