Come installare l’estensione Bitdefender Anti-Tracker su Mac

In questo tutorial imparerai a installare Anti-Tracker utilizzando la tua soluzione di sicurezza Bitdefender per Mac. L'estensione per il browser Anti-Tracker di Bitdefender ti aiuta a migliorare la tua privacy online. Blocca i tracker che raccolgono i tuoi dati e ti permette di visualizzare e gestire queste informazioni su ogni sito web che visiti. Mantiene la privacy dei dati di navigazione e migliora le prestazioni caricando le pagine web più velocemente. Bitdefender Anti-Tracker supporta i seguenti browser per macOS:

• Safari
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox

Una volta installato Bitdefender sul tuo computer Mac, segui i passaggi seguenti per aggiungere l'estensione Anti-tracker al tuo browser e bloccare i cookie di tracciamento.

1. Clicca su Privacy sul lato sinistro dell'interfaccia di Bitdefender.

2. Aprire la scheda Anti-tracker in alto.

Anti-tracker Mac

3. Fare clic su Abilita estensione o Ottieni estensione accanto ai browser web installati sul computer: Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox.

Anti-tracker extension

4. Si verrà reindirizzati al negozio di estensioni del browser. Seguire le istruzioni appropriate, in base al browser Web utilizzato:

Install Anti-tracker on Chrome  Google Chrome

• Clicca sul pulsante Aggiungi a Chrome Chrome Web store - Add to Chrome button  nella pagina di Bitdefender Anti-tracker che si apre in Google Chrome.
  • Nella casella di conferma, fare clic su Aggiungi estensione per abilitare l'estensione Anti-tracker.

Add Bitdefender Anti-tracker

Install Anti-tracker on Firefox  Mozilla Firefox

• Fare clic sul pulsante Aggiungi nel pop-up nell'angolo in alto a destra del browser Firefox.
  • Fare clic su Ok per completare l'installazione di Anti-tracker.

Enable Anti-tracker for Mac in Safari  Safari

• Nel pop-up delle estensioni di Safari, selezionate le caselle Anti-tracker Engine e Anti-tracker Icon.

Anti-tracker Engine, Anti-tracker Icon

• Selezionate Anti-tracker Icon, quindi fate clic su Consenti sempre su ogni sito web se avete questa opzione. Se il pulsante non appare, saltate questo passaggio.

Anti-tracker Icon

• Scegliete Consenti sempre su ogni sito web nella finestra di conferma.

Always allow on every website