Correggere Bitdefender Removal Has Finished With Errors

Se viene visualizzato il messaggio "Bitdefender removal has finished with errors" (La rimozione di Bitdefender è terminata con errori), se non accade nulla quando si tenta di eseguire lo strumento di disinstallazione di Bitdefender o se si blocca, è necessario utilizzare lo strumento di disinstallazione di Bitdefender in modalità provvisoria.

Correggere Bitdefender Removal Has Finished With Errors

Seguire questi passaggi per rimuovere completamente Bitdefender dal computer Windows.

Passo 1: Scaricare lo strumento di disinstallazione di Bitdefender

1. Aprire il browser web e navigare fino alla pagina dello strumento di disinstallazione di Bitdefender: https://www.bitdefender.com/links/uninstall_consumer_paid.html.
  2. Scaricare lo strumento e salvarlo in una posizione del computer facilmente accessibile, come il desktop o la cartella Download.

Passo 2: Riavviare Windows in modalità provvisoria

Per riavviare il computer in modalità provvisoria, seguire le istruzioni relative alla propria versione di Windows:

Per Windows 11, Windows 10 e Windows 8:

1. Fate clic sul menu Start e selezionate Settings.
  2. Andare su Sistema (Aggiornamento & Sicurezza su Windows 10 e Windows 8), quindi selezionare Ripristino.
  3. In Avvio avanzato, fare clic su Riavvia ora.
  4. Dopo il riavvio del computer, selezionare Risoluzione dei problemi > Opzioni avanzate > Impostazioni di avvio > Riavvia.
  5. Quando il computer si riavvia, viene visualizzato un elenco di opzioni. Selezionare Modalità provvisoria premendo il tasto numerico appropriato (di solito 4 o F4).

Per Windows 7:

1. Riavviare il computer.
  2. Prima dell'avvio di Windows, premere ripetutamente il tasto F8 finché non appare il menu Opzioni di avvio avanzate.
  3. Utilizzare i tasti freccia per selezionare Modalità provvisoria e premere Invio.

Passo 3: Eseguire lo strumento di disinstallazione in modalità provvisoria

1. Andare nella posizione in cui è stato salvato lo strumento di disinstallazione di Bitdefender.
  2. Fare doppio clic sullo strumento per eseguirlo.
  3. Scegliere se la finestra di dialogo Controllo account utente richiede di consentire a questa applicazione di apportare modifiche.
  4. Fare clic sul pulsante Disinstalla e attendere il completamento del processo.

Uninstall - Bitdefender Removal Has Finished With Errors

Passo 4: Riavviare Windows in modalità normale

1. Al termine dell'esecuzione dello strumento di disinstallazione, fare clic sul pulsante Riavvia.
  2. Lasciate che Windows si riavvii normalmente per completare il processo.

Restart

Seguendo questi passaggi, si dovrebbe essere in grado di rimuovere con successo tutti i file o le voci del registro di Bitdefender rimanenti dal computer senza riscontrare alcun errore.