Come impostare Scam Copilot su iOS

Scam Copilot è il rilevatore di truffe con intelligenza artificiale di Bitdefender. Seguite i passaggi seguenti per configurare Scam Copilot sui dispositivi iOS - iPhone e iPad.

Passo 1: Aprire Scam Copilot

1. Aprire Bitdefender Mobile Security.
  2. Nella dashboard principale, o:
    • Toccare il pulsante Attiva nel pannello Scam Copilot oppure

Impostare Scam Copilot su iOS

• Toccare l'icona Scam Copilot nella parte inferiore dello schermo.

Fase 2: Iniziare

1. Toccare il pulsante Iniziare nella schermata panoramica di Scam Copilot.

Inizia

Fase 3: Configurazione Scam Copilot

Verranno visualizzate le funzioni di Scam Copilot già abilitate e si verrà guidati a configurare quelle che richiedono ulteriori passaggi. Seguite le istruzioni sullo schermo per concedere le autorizzazioni richieste.

Protezione dalle truffe online

1. Toccare il pulsante Abilita.
  2. Se Web Protection non è ancora stato configurato, verrà richiesto di accettare l'informativa sulla privacy.
  3. Scegliere Consenti per abilitare Bitdefender alla scansione del traffico Internet.
  4. Inserire il codice PIN dell'iPhone o dell'iPad per completare la configurazione di Online Scam Protection.

Protezione dalle truffe online - Scam Copilot iOS

Protezione SMS

1. Toccare il pulsante Abilita.
  2. Aprire l'applicazione ⚙︎ Settings sull'iPhone o sull'iPad.
  3. Scorrere verso il basso e selezionare Messaggi nell'elenco.
  4. Toccare la voce Sconosciuto & Spam sezione.
  5. Alterna Filtra i mittenti sconosciuti sulla posizione on.
  6. Selezionare B Sicurezza mobile nella sezione Filtro SMS > scegliere Abilita.
  7. Tornare a Bitdefender Mobile Security e toccare Ho attivato la protezione SMS.

Protezione dagli SMS - Scam Copilot iOS               Ho attivato la protezione dagli SMS

Protezione degli inviti a calendario

1. Toccare il pulsante Abilita.
  2. Consentire a Bitdefender di scansionare il Calendario alla ricerca di link pericolosi e truffe.

Protezione dagli inviti a calendario - Scam Copilot iOS               Consenti

Passo 4: Terminare la configurazione

1. Una volta abilitati tutti i componenti di Scam Copilot, è possibile chiudere la finestra di configurazione.

Scam Copilot iOS abilitato

È tutto pronto! Hai configurato con successo Scam Copilot sul tuo dispositivo iOS. Bitdefender è ora pronto ad aiutarti con:

• Rilevamento automatico delle truffe. Identifica e blocca le truffe nelle e-mail, nel browser, nei messaggi e in altre app.
  • Riconoscimento di nuove truffe. Ti tiene al sicuro rilevando anche i modelli di truffa più recenti, man mano che si evolvono.
  • Chatbot AI specializzato. Agisce come un assistente personale per aiutarvi a individuare l'intento fraudolento nelle interazioni sospette.