Come impostare Scam Copilot su macOS

Scam Copilot è il rilevatore di truffe con intelligenza artificiale di Bitdefender. Seguite i passaggi seguenti per configurare Scam Copilot sul vostro dispositivo macOS.

Passo 1: aprire Scam Copilot

1. Aprire Bitdefender Antivirus for Mac.
  2. Nella dashboard principale, fare clic su
    • Fare clic su Scam Copilot direttamente, oppure

Aprire Scam Copilot

• Fare clic su Protezione nel menu a sinistra, quindi aprire la scheda Scam Copilot in alto.

Passo 2: Iniziare

1. Fare clic sul pulsante Inizia nella schermata di riepilogo Scam Copilot.

Iniziare

Fase 3: Configurazione Scam Copilot

Verranno visualizzate le funzioni di Scam Copilot già abilitate e si verrà guidati a configurare quelle che richiedono ulteriori passaggi. Seguite le istruzioni sullo schermo per concedere le autorizzazioni necessarie:

Protezione dalle truffe online

1. Fare clic sul pulsante Abilita estensione.
  2. Installare l'estensione TrafficLight nel browser. Scopri come installare l'estensione del browser TrafficLight di Bitdefender su Mac.

Protezione dalle truffe online

Avvisi di nuove ondate di truffe

1. Cliccate sul pulsante Consentite l'autorizzazione alla notifica per ricevere avvisi sulle campagne di truffa emergenti nella vostra regione.

Avvisi di nuove ondate di truffe

Protezione e-mail

1. Se Protezione e-mail è disattivata, fare clic sul pulsante Aggiungi account e-mail.
  2. Scegliere il provider di posta elettronica (Google o Outlook).
  3. Accedere con l'account e-mail di Google o Outlook.
  4. Consentire a Bitdefender di scansionare la casella di posta elettronica.

Protezione via e-mail

Fase 4: Completare la configurazione

1. Una volta abilitati tutti i componenti di Scam Copilot, è possibile chiudere la finestra di configurazione.

Impostare Scam Copilot. Siete pronti!

È tutto pronto! Hai configurato con successo Scam Copilot sul tuo dispositivo macOS. Bitdefender è ora pronto ad aiutarti con:

• Rilevamento automatico delle truffe. Identifica e blocca le truffe nelle e-mail, nel browser, nei messaggi e in altre app.
  • Riconoscimento di nuove truffe. Ti tiene al sicuro rilevando anche i modelli di truffa più recenti, man mano che si evolvono.
  • Chatbot AI specializzato. Agisce come un assistente personale per aiutarvi a individuare l'intento fraudolento nelle interazioni sospette.

Il chatbot Scam Copilot è disponibile solo su macOS 10.15 (Catalina) e versioni successive.